- Мука — 2 Стакана
- Сахар — 1 Стакан (+ для творога )
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Творог — 500 Грамм
- Яйцо — 2-3 Штук
Без лишних хлопот хотите сделать сладенькое к чаю? У меня есть прекрасный вариант, как приготовить ватрушку с творогом в мультиварке. Просто и очень аппетитно! Стоит попробовать её хотя бы раз.
Описание приготовления:
Когда ватрушка с творогом в мультиварке в домашних условиях будет готова, аккуратно переложите ее на тарелку и при желании присыпьте сахарной пудрой, например, или дополните сметаной.
Приятного аппетита!
Количество порций: 6-8
1
Первым делом небольшим количеством масла смажьте чашу, также присыпьте её мукой.
2
Остальное масло порубите мелко или натрите на терке, например.
3
Добавьте сахар.
4
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Сухую массу протрите руками до состояния однородной крошки. Это будет корж.
5
Половину полученной массы выложите в чашу и разровняйте.
6
В отдельную мисочку отправьте творог.
7
Вбейте яйца и добавьте по вкусу сахар. Перемешайте до однородности. Можно добавить щепотку ванилина или цедру цитрусовых, например.
8
Выложите творог в чашу ровным слоем.
9
Сверху присыпьте оставшейся крошкой.
10
Установите режим «Выпечка» на 75 минут. Обычно этого времени достаточно, однако лучше ориентироваться на особенности техники.