Ватрушка с творогом в мультиварке

Ватрушка с творогом в мультиварке Выпечка
Ватрушка с творогом в мультиварке


  • Мука  — 2 Стакана
  • Сахар  — 1 Стакан (+ для творога )
  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Творог  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2-3 Штук


Без лишних хлопот хотите сделать сладенькое к чаю? У меня есть прекрасный вариант, как приготовить ватрушку с творогом в мультиварке. Просто и очень аппетитно! Стоит попробовать её хотя бы раз.

Описание приготовления:

Когда ватрушка с творогом в мультиварке в домашних условиях будет готова, аккуратно переложите ее на тарелку и при желании присыпьте сахарной пудрой, например, или дополните сметаной.

Приятного аппетита!

Количество порций: 6-8

1
Первым делом небольшим количеством масла смажьте чашу, также присыпьте её мукой.

2
Остальное масло порубите мелко или натрите на терке, например.

3
Добавьте сахар.

4
Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Сухую массу протрите руками до состояния однородной крошки. Это будет корж.

5
Половину полученной массы выложите в чашу и разровняйте.

6
В отдельную мисочку отправьте творог.

7
Вбейте яйца и добавьте по вкусу сахар. Перемешайте до однородности. Можно добавить щепотку ванилина или цедру цитрусовых, например.

8
Выложите творог в чашу ровным слоем.

9
Сверху присыпьте оставшейся крошкой.

10
Установите режим «Выпечка» на 75 минут. Обычно этого времени достаточно, однако лучше ориентироваться на особенности техники.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт