- Мука — 1 Стакан
- Овсянка быстрого приготовления — 3 Стакана
- Сода — 1 Чайная ложка (погасить)
- Соль — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Коричневый сахар — 3/4 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- Бананы — 2 Штуки
Любите овсяное печенье? Предлагаю разнообразить ваш рецепт, добавив к ингредиентам банан. Попробуйте, вы точно останетесь довольны!
Описание приготовления:
Вначале смешиваем все сухие ингредиенты (мука, соль, сода, овсянка). Затем взбиваем масло с сахаром, добавляем яйцо и банан и еще раз взбиваем. Добавляем сухую смесь и хорошо перемешиваем. Выпекаем печенье 15 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, овсянку, соль и соду.
Растопленное сливочное масло взбиваем с сахаром.
Добавляем нарезанный банан и яйцо. Взбиваем.
Добавляем сухую смесь и всё перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выкладываем печенье размером с небольшой шарик на противень, смазанный маслом.
Выпекаем примерно 15 минут до золотистого цвета.