Голень куриная
—
5 штТесто слоеное
(бездрожжевое)
—
0.5 пакет.Сыр твердый
—
30 гЖелток яичный
—
1 штСпеции
—
1 ст. л.Соевый соус
—
5 ст. л.Масло растительное
(для жарки)
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Голень залить соевым соусом на 30 минут.
-
Обжарить на масле до полуготовности.
Размороженное слоеное тесто раскатать в одном направлении, разрезать на 5 полосок.
Одного квадрата теста (0.5 пакета) мне хватает как раз на 5 штук.
Нарезать тонко сыр, я делала это обычной овощерезкой, получается тонко и ровно.
Уложить сыр на полоски теста. -
«Запеленать» куриные голени слоеным тестом, смазать желтком и посыпать приправой.
Выпекать первые 10 минут при Т 220 С, затем огонь убавить до 190 С и запекать еще 20 минут. -
Вот так это выглядит в готовом виде.
-
Угощайтесь!
-
Приятного аппетита!