Ушки с гречкой «Необычные»

Ушки с гречкой "Необычные" Вторые блюда
Ушки с гречкой "Необычные"


  • Тесто пельменное


    500 г

  • Крупа гречневая

    (ТМ МИСТРАЛЬ)

    0.5 стак.

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Шампиньоны


    100 г

  • Яйцо куриное

    (отварных)

    2 шт

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Масло растительное


    4 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Ушки с гречкой "Необычные"


    Приготовить тесто. Я готовлю в хлебопечке. 180гр. воды, 1яйцо, 1ч. л. соли, 500-600гр. муки. Программа » тесто».

  • Ушки с гречкой "Необычные"


    Гречневую крупу ТМ МИСТРАЛЬ отварить до готовности.

  • Ушки с гречкой "Необычные"


    1луковицу и грибы мелко порезать, обжарить в 2ст. л. растительного масла до золотистого цвета.

  • Ушки с гречкой "Необычные"


    Смешать отварную гречку с луком и грибами, добавить порезанные яйца, посолить и поперчить.

  • Ушки с гречкой "Необычные"


    Перемешать.

  • Ушки с гречкой "Необычные"


    Тесто раскатать, вырезать кружочки, выложить по 1ч. л. начинки.

  • Ушки с гречкой "Необычные"


    Защипнуть.

  • Ушки с гречкой "Необычные"


    Отварить ушки в кипящей подсоленной воде с добавлением лаврового листа 5-7 минут.
    Оставшуюся луковицу порезать полукольцами, обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Добавить соевый соус, прогреть 1 минуту.
    Выложить на ушки.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт