- Творог — 1 Стакан
- Рис — 1 Стакан
- Яйца — 5 Штук (2 шт. — для теста, 3 штуки — для начинки)
- Масло сливочное — 200 Грамм (100 грамм — в тесто, 100 грамм — для начинки)
- Сахар — 6 Ст. ложек (3 ст.л. — в тесто, 3 ст. л. — в начинку)
- Мука — 2 Стакана
- Дрожжи сухие — 1/2 Чайных ложки
- Вода теплая — 3 Ст. ложки
- Сухофрукты — 200 Грамм
Этот интересный и очень оригинальный рецепт приготовления губадии с творогом пришел к нам из татарской кухни. Сочетание необычное, так что для всех гурманов рецепт стоит взять на заметку!
Описание приготовления:
Такое необычное и сложное блюдо, как губадия с творогом в домашних условиях приготовить очень сложно, хотя, как показывает практика, очень даже возможно. А уж как вас обрадует результат — словами не передать! Получается очень необычно, но при этом удивительно гармонично и вкусно. Главное — это не позволять ингредиентам перемешиваться в процессе готовки. Так что я надеюсь, такой рецепт приготовления губадии с творогом вам придется по душе, и однажды вы удивите своих гостей и домашних этим удивительным блюдом татарской кухни!
Количество порций: 4-5