Люля-кебаб на шпажках в духовке

Люля-кебаб на шпажках в духовке Вторые блюда
Люля-кебаб на шпажках в духовке


  • Мясо

    (желательно баранина,в моем случае свино-говяжий фарш.)

    500 г

  • Жир

    (я взял нутряк (свиной жир),можно брать курдюк.)

    150 г

  • Лук репчатый

    (необходима достаточно крупная луковица.)

    1 шт

  • Специи

    (берем паприку,кориандр,ч.м.перец или свой любимый набор специй.)

    1,5 ч. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Зелень

    (возьмем укроп,петрушку и зеленый лучек.)

    1 пуч.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт