- Бекон — 150 Грамм
- Мука — 260 Грамм
- Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Красный перец — 1/4 Чайных ложки
- Сыр — 250 Грамм
- Масло — 75 Грамм
- Молоко — 250 Миллилитров
Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте — печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение!
Описание приготовления:
Печенье с беконом и сыром готовится очень просто. Тесто у этого печенья очень необычное, поэтому его приготовление может Вас немного смутить. ОЧЕНЬ ВАЖНО обратить внимание, что в пошаговом рецепте, я упустил момент вливания молока в тесто. После того, как в миску Вы добавите все перечисленные мной ингредиенты, ВЛЕЙТЕ 250 мл молока!
В остальном все очень просто. Вкус такого печенья очень напоминает слоенки с сыром и беконом, но все таки это блюдо отличается своей оригинальностью. Кстати очень вкусно подавать такое печенье с самыми разными соусами.
Желаю удачи!
Количество порций: 8-10