Итальянские сухарики "Кантучини"

Итальянские сухарики "Кантучини" Выпечка
Итальянские сухарики "Кантучини"


  • Мука  — 400 Грамм
  • Сахар  — 150 Грамм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Разрыхлитель  — 1,5 Чайных ложки
  • Миндаль  — 1,5 Стакана
  • Ванильный сахар  — 2 Чайных ложки
  • Корица  — 0,5 Чайных ложки
  • Соль  — 1 Щепотка


Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она ещё таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем.

Описание приготовления:

Недавно в гостях попробовала печенье и решила узнать его рецепт. Теперь я хочу рассказать, как приготовить итальянские сухарики «Кантучини». Их будет достаточно много, так что можно угощать ими гостей, подавая к вину или кофе. Да и делать их просто, и сейчас вы в этом убедитесь.
Количество порций: 10-12

Итальянские сухарики "Кантучини" - фото шаг 1
При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.

Итальянские сухарики "Кантучини" - фото шаг 2
Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.

Итальянские сухарики "Кантучини" - фото шаг 3
Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.

Итальянские сухарики "Кантучини" - фото шаг 4
Запекаем всё полчаса. Затем достаем и даём остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем ещё раз в духовку.

Итальянские сухарики "Кантучини" - фото шаг 5
После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт