Маффины с ежевикой

Маффины с ежевикой Выпечка
Маффины с ежевикой


  • Йогурт натуральный  — 350 Миллилитров
  • Сахар  — 160 Грамм
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Мука  — 400 Грамм
  • Разрыхлитель  — 10 Грамм
  • Ежевика  — 200 Грамм


Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой.

Описание приготовления:

Для приготовления маффинов с ежевикой нам понадобится натуральный густой йогурт без добавок, ягоды (свежие или замороженные), пакетик разрыхлителя и формочки для выпекания. Смотрим далее пошаговый рецепт.
Количество порций: 4-5

Маффины с ежевикой - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Маффины с ежевикой - фото шаг 2
Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.

Маффины с ежевикой - фото шаг 3
Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.

Маффины с ежевикой - фото шаг 4
Теперь добавляем ежевику

Маффины с ежевикой - фото шаг 5
И перемешиваем.

Маффины с ежевикой - фото шаг 6
Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.

Маффины с ежевикой - фото шаг 7
Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт