- Йогурт натуральный — 350 Миллилитров
- Сахар — 160 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Мука — 400 Грамм
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Ежевика — 200 Грамм
Предлагаю вашему вниманию простой рецепт замечательных домашних маффинов. Они идеально подходят к чаю или кофе на завтрак. Смотрим рецепт маффинов с ежевикой.
Описание приготовления:
Для приготовления маффинов с ежевикой нам понадобится натуральный густой йогурт без добавок, ягоды (свежие или замороженные), пакетик разрыхлителя и формочки для выпекания. Смотрим далее пошаговый рецепт.
Количество порций: 4-5
Подготовьте ингредиенты.
Сахар, яйца, масло и йогурт взбиваем блендером до однородного состояния.
Далее вводим муку и разрыхлитель, замешиваем густое тесто.
Теперь добавляем ежевику
И перемешиваем.
Раскладываем тесто в формочки для маффинов. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут. Они должны хорошо подняться.
Вот такие красивые маффины с ежевикой получаются. Приятного чаепития!