На сайте есть похожий рецепт, только приготовление этого блюда займет минут 15 от силы. Попробуйте 🙂
Кабачок
—
1 штПомидор
(свежий)
—
2 штМука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Сыр твердый
(на глаз :))
Масло растительное
(для жарки)
Чеснок
—
2-3 зуб.Зелень
Соль
Перец черный
-
Очистить от кожицы кабачки. Нарезать кубиками.
-
Посолить кабачки, запанировать в муке.
Жарить на растительном масле до образования корочки, не забываем перемешивать.
-
Мелко нарубить чеснок.
-
Нарезать свежие помидоры.
Добавить чеснок и помидоры к кабачкам, перемешать.
-
К массе добавить тертый твердый сыр. Ждем, пока начнет плавиться. Снимаем с огня.
-
При желании можно быстренько приготовить соус: 1-2 ст. л. сметаны + измельченная зелень + немного чеснока.
-
Поздравляю! Блюдо готово. Приятного аппетита!
-
Подавать в горячем или холодном виде (как по мне, в горячем — очень вкусно)