Раньше у нас подавали в пельменной, сейчас ее закрыли.
Я несколько раз поэкспериментировала, пока не получился такой вариант. Очень вкусно!!!
Пельмени
(на 4 горшочка)
—
1 кгМолоко
—
1 лСыр твердый
—
200 гЗелень
Соль
Майонез
Перец черный
-
Пельмешки раскладываем по горшочкам
-
Заливаем молоком (это не опечатка!! Получается очень вкусно!), солим
-
Рубим меленько зелень
-
Добавляем в горшочки
-
Сыр трем на терке и тоже в горшочки
-
Сверху майонез.
Закрываем крышечками, ставим в духовку, где-то на 220*С. Минут на 20-25 -
Я выложила из горшочка на тарелку, а обычно мы прямо из горшочков кушаем. Если хотите, чтоб было поменьше жидкости, после выключения духовки не вынимайте их еще минут 10, они не остынут, но жидкость выпарится.
Но нам так больше нравится. -
Приятного аппетита 🙂