Site icon Рецепты

Цыпленок «Кунг-Пао»

Цыпленок "Кунг-Пао"
Цыпленок "Кунг-Пао"


В моей семье обожают курицу. Дочь и муж готовы есть курицу с картошкой, запеченные в духовке — утром, в обед и вечером.
Когда вечером муж позвонил и спросил: «Что у нас на ужин?» — мой ответ его не обрадовал: «А что просто курицу из духовки нельзя, обязательно есть это «Кунг-Пао»?»..
Буквально через пару часов его мнение поменялось, курица была съедена, как семечки, филе получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление — минимум..
Итак, приглашаю на ужин в китайском стиле..

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version