Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!
-
Филе куриное
—
500 г -
Лук репчатый
(крупный)
—
3 шт -
Картофель
(средний)
—
4 шт -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Сыр плавленый
—
3 шт -
Йогурт
(без добавок или сметана)
—
0,5 стак. -
Соль
—
по вкусу -
Укроп
—
1 пуч. -
Перец черный
—
по вкусу
-
Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
-
Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
-
Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
-
Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана).
-
Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
-
Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.
-
Готово!
А это в разрезе. Очень вкусно!!!