У меня опять очень простое, вкусное и сытное блюдо. Пробуйте, дорогие!
-
Фарш мясной
(свинина и курица)
—
500 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
—
2 зуб. -
Булка
(белая)
—
3 ломт. -
Молоко
—
1 стак. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л. -
Масло сливочное
—
30 г -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Соль
-
Специи
(для фарша)
-
Зелень
(разная)
-
Из свинины и курицы (1:1) приготовить фарш.
Добавить булку, чеснок, лук и приправу для фарша. -
1 ст. л. муки высыпать на сковороду, добавить сливочное масло и растительное. Вымешать, чтоб не было комков, и вылить стакан молока. Приправить солью и специями по вкусу. Проварить минут 10.
-
Из фарша сделать тефтельки и выложить в соус.
-
Тушить 30-35 минут. Посыпать зеленью.
-
…