Картофель по-деревенски

Гарнир


Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя «изюминка»! А как картошечка похрустывает… ням-ням…

  • Приправа

    (у меня были «Прованские травы»)

    по вкусу

  • Специи

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    4 ст. л.

  • Масло растительное

    (у меня оливковое)

    4 ст. л.

  • Картофель


    5-6 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Картофель по-деревенски


    Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.

  • Картофель по-деревенски


    Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.

  • Картофель по-деревенски


    Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой.

    Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт