Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя «изюминка»! А как картошечка похрустывает… ням-ням…
Приправа
(у меня были «Прованские травы»)
—
по вкусуСпеции
Сухари панировочные
/
Панировка
—
4 ст. л.Масло растительное
(у меня оливковое)
—
4 ст. л.Картофель
—
5-6 штСоль
—
по вкусуПерец черный
—
по вкусу
-
Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.
-
Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.
-
Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой.
Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.