Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!
-
Свинина
—
1 кг -
Лук репчатый
—
6 шт -
Грибы
( шампиньоны)
—
400 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Сыр твердый
—
200 г -
Перец черный
-
Соль
-
Орегано
-
Специи
(итальянские травы)
-
Масло сливочное
—
50 г -
Сметана
-
Майонез
-
Вино белое сухое
-
Свинину нарезаем большими кусками и хорошо отбиваем. На противень выкладываем сливочное масло, выливаем вино, половину порции лука (порезанного кольцами), а сверху кладем свинину, предварительно посолив и поперчив.
-
Обжариваем грибы.
-
Посыпаем свинину специями и накрываем кольцами лука,
-
Обжаренными грибами, измельченным чесноком.
-
Сметану и майонез смешиваем в равных долях и наносим сверху мяса.
-
Засыпаем мясо натертым на мелкой терке сыром и запекаем в духовом шкафу при температуре 190 гр. до готовности.
-
Мясо получается очень нежным, ароматным, и, конечно-же, вкусным!