Творожное нежное легкое блюдо, подходит для завтрака или ужина, для взрослых и деток.
Творог
—
250 гЯйцо куриное
—
1 штСахар
—
2 ч. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л.Соль
-
В мисочку выкладываем творог
-
Вбиваем яйцо, присаливаем, добавляем сахар
-
Добавляем 3 ложки муки и хорошо вымешиваем
-
Ставим кастрюльку на огонь, воды должно быть немного, потому как в воду уходит вкус, варить нам их от силы 5 минут, не выкипит
-
На присыпанной досочке раскатываем колбаску из теста (я беру половину, потом еще половину), нарезаем кусочками и каждый кусочек скатываем в шарик
-
Вода закипела — добавляем туда полложки сахара
-
И соли на кончике ложки
-
Кидаем варенички
-
Закипели, всплыли — через 5 минут готово!
-
Можно добавить маслица, или кушать со сметанкой, или с вареньем… кто как любит. Приятного аппетита!