Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.
-
Грудка куриная
—
500 г -
Песто
(соус, красный)
—
100 г -
Сыр полутвердый
(тертый)
—
100 г -
Специи
(Травы Итальянской кухни, сухая смесь)
—
по вкусу -
Масло оливковое
—
по вкусу -
Сок лимонный
—
по вкусу
-
Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы…) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.
-
Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр.
*Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло
-
Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!
-
Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???