Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус… Это надо пробовать.
-
Мясо
(свинина, можно куриную грудку)
—
500 г -
Огурец соленый
—
1 шт -
Орехи грецкие
(измельченные ядра)
—
2 ст. л. -
Зелень
(петрушка, укроп)
—
1 пуч. -
Чеснок
—
2 зуб. -
Майонез
(можно на половину со сметаной)
—
3 ст. л.
-
Мясо порезать порционными кусками.
Отбить молотком, посолить, поперчить.
Обжарить с двух сторон до полу готовности. -
Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса. -
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.