Свинина по-барски

Свинина по-барски Блюда из мяса
Свинина по-барски


Блюдо великолепнейшее. Пикантное и вкусное. Мясо получается нежным и сочным, а соус… Это надо пробовать.

  • Мясо

    (свинина, можно куриную грудку)

    500 г

  • Огурец соленый


    1 шт

  • Орехи грецкие

    (измельченные ядра)

    2 ст. л.

  • Зелень

    (петрушка, укроп)

    1 пуч.

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез

    (можно на половину со сметаной)

    3 ст. л.

  • Свинина по-барски


    Мясо порезать порционными кусками.
    Отбить молотком, посолить, поперчить.
    Обжарить с двух сторон до полу готовности.

  • Свинина по-барски


    Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи.
    Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

  • Свинина по-барски


    Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт