Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 284

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 347

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 368

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 389

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 417

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 588

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 614

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 639

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /home/users/j/j51938637/domains/prorabbit.ru/wp-content/plugins/ninja-forms-layout-styles/styles/ninja-forms-styles.php on line 658
Рис по-кантонезийски • пошаговый рецепт с фото

Рис по-кантонезийски

Гарнир


С этим достаточно простым в приготовлении, но таким вкусным блюдом меня познакомили девочки из Тайваня… Раньше такой жареный рис мне нравилось пробовать в ресторане китайской кухни, но теперь я готовлю его дома! Нравится и взрослым, и детям!

  • Рис

    (длиннозерный, типа Басмати)

    200 г

  • Ветчина

    (вареная)

    125 г

  • Горошек зеленый


    180 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Соевый соус


    1 ст. л.

  • Масло арахисовое


    5 ст. л.

  • Перец черный

    (свежемолотый, по вкусу)

    1 г

  • Рис по-кантонезийски


    Рис положить в миску и промыть несколько раз холодной водой. Затем переложить в дуршлаг и еще раз обдать проточной водой. Выложить рис в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить 10 минут.

  • Рис по-кантонезийски


    Тем временем нарезать небольшими кубиками вареную ветчину.

  • Рис по-кантонезийски


    Одновременно подготовить зеленый горошек. Его можно либо отварить в пароварке, либо непосредственно в кипящей воде около 3-4 минут, не доводя до полной готовности, когда горошек еще сохраняет свой свежий зеленый цвет.

  • Рис по-кантонезийски


    Луковицу очистить и измельчить, лучше всего использовать для этого блендер.

  • Рис по-кантонезийски


    Между тем, готовый рис выложить в дуршлаг и дать стечь воде. Отставить ненадолго в сторону.

  • Рис по-кантонезийски


    Разбить в миску три яйца и размешать вилкой. Добавить к яйцам половину измельченного лука.

  • Рис по-кантонезийски


    В сковороде (лучше всего в воке, то есть в специальной глубокой сковороде с тонкими стенками, используемой часто в китайской кухне для быстрой обжарки продуктов!) разогреть 2 ст. л. арахисового масла и вылить яйца с луком. Обжаривать яичную смесь, все время помешивая…

  • Рис по-кантонезийски


    Как только яйца поджарятся (на это уйдет около 1-2 минут), переложить их в тарелку и размять еще вилкой, разбивая на мелкие комочки.

  • Рис по-кантонезийски


    В сковороду (вок) вылить оставшееся масло и добавить по порядку сначала ветчину, а за ней горошек. Следом выложить оставшийся лук и, помешивая, обжарить все слегка на сковороде. Следить, чтобы ничего не пригорело!

  • Рис по-кантонезийски


    Добавить к этой смеси рис и перемешать. Помешивая, влить соевый соус и дать ему как следует распределиться…

  • Рис по-кантонезийски


    В конце добавить к рисовой смеси яичную «крошку».

  • Рис по-кантонезийски


    Перемешать все и сразу же подавать! Поперчить по вкусу! )))

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт
pinkword porndigger.mobi waptube bakebare hentaiko.net shinozuka yuuji hentai نيك ام صاحبه videosarabic.com سكس فرنساوى سكس كاميرا خفية tubecategories.net سكس نيكة xxn xxcom redpornvideos.net telugu full sex videos panu vedio pornlake.mobi indiandesisexvideo jormungand hentai savehentai.info ecchi futa indian sexy wap videosbang.mobi xvideo south indian ينيك بنت عمه roughtube.org اطول زبر porn image alia bhatt porno-zona.com sexxvidio x hamter latinporntrends.com bfvidio indian porn download glossytube.mobi village porn videos tube.8 japaneseporntrends.com bf film videos adal pikchar porno-zona.com youpoorn hindi sexy blue movie drunkporntrends.com jail sex video