Site icon Рецепты

Сан Хакобо из баклажанов

Сан Хакобо из баклажанов
Сан Хакобо из баклажанов


Простое, экономное,» неизбитое» блюдо. Хрустящая корочка, пикантный баклажан и сочная сырная начинка. San Jacobo — очень популярная закуска среди испанских ребятишек, существует много вариаций этого блюда с различной начинкой. Однажды, в Севилье в ресторане заказала Сан Хакобо, и принесли мне блюдо размером с противень, а на нем san Jacobo размером с башмак 45 размера. Наелись все!!! Так что возможных экспериментов масса. Наиболее распространен Сан Хакобо из ветчины, хамона и сыра, но у нас в Андалусии делают именно из баклажана.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version