Site icon Рецепты

1

1
1



Делюсь рецептом паштета из грибов с грецким орехом. Он получается сытным, нежным по консистенции, с ярким орехово-грибным вкусом.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибной паштет с грецким орехом. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы на ваш вкус. Подойдут вешенки, лисички, шиитаке. Лесные грибы необходимо будет предварительно отварить. Дополнительно в паштет можно добавить мелко порубленную зелень (петрушку, кинзу или укроп) в самом конце.
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты.

Лук и шампиньоны мелко порубите. Обжарьте на сковороде лук и грибы до мягкости.

Добавьте бальзамический уксус, итальянские травы и чеснок. Жарьте еще 3-5 минуты.

Остудите полностью смесь. Добавьте крупно порубленные грецкие орехи и оливковое масло. Измельчите все блендером до однородной консистенции.

Попробуйте паштет. При необходимости добавьте еще соли или специй.

Грибной паштет с грецким орехом готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version