Site icon Рецепты

Ячневая каша

Ячневая каша
Ячневая каша



Ячневая каша — это вкусное, питательное и очень полезное блюдо. Такую кашу несомненно лучше всего подавать на завтрак. Она зарядит вас энергией и насытит на весь день. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовить ячневую кашу очень просто, главное следуйте моему рецепту и у вас непременно все получится! А если вы захотите исключить сахар, то такая каша станет еще и прекрасным гарниром к рыбе или мясу. Очень сытная и бюджетная еда. Берите на заметку!
Количество порций: 4-6

Подготовьте все ингредиенты.

Крупу тщательно промойте и переложите в кастрюлю.

Добавьте воду, молоко, соль и сахар.

Доведите до кипения, огонь убавьте и периодически помешивая варите кашу около 30 минут.

В конце добавьте кусочек сливочного масла.

Все перемешайте, накройте кастрюлю крышкой и дайте каше настояться еще 10 минут.

Ячневая каша готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version