Site icon Рецепты

Ячневая каша на воде в мультиварке

Ячневая каша на воде в мультиварке
Ячневая каша на воде в мультиварке



Ячневая каша — чрезвычайно полезна. Готовить такую кашу в мультиварке одно удовольствие. Она никогда не пригорит и не переварится, а получится вкусной и рассыпчатой.

Описание приготовления:

Чтобы из ячневой крупы получилась вкусная, рассыпчатая каша, нужно следовать простым правилам. Тщательно промойте крупу. Готовая каша обязательно должна постоять в мультиварке, как минимум час.
Количество порций: 4

Подготовьте ячневую крупу, сливочное масло и соль.
Ячневую крупу тщательно помойте, пока вода не станет чистой. Выложите в чашу мультиварки.
Посолите по вкусу. Налейте воду. Поставьте мультиварку в режим «Крупы».
Через 40 минут прозвучит сигнал, что каша готова.
Добавьте в кашу сливочное масло.
Снова чашу поставьте в мультиварку и включите режим «Подогрев» на 20 минут. После этого каша будет готова.
Каша из ячневой крупы на воде готова. Можно подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version