Site icon Рецепты

Японские пельмени «Яки гeдза»

Японские пельмени "Яки гeдза"
Японские пельмени "Яки гeдза"


  • Сахар


    2 ч. л.

  • Соевый соус


    4 ст. л.

  • Соус

    (устричный или концентрированный рыбный бульон )

    1 ст. л.

  • Саке

    (или мирин)

    2 ст. л.

  • Масло кунжутное


    1,1/2 ст. л.

  • Имбирь

    (свежий, тертый )

    1 ч. л.

  • Чеснок

    (свежий, тертый)

    1 ч. л.

  • Фарш мясной

    (свиной, куриный, говяжий)

    500 г

  • Капуста пекинская

    (или китайская)

    300 г

  • Лук белый


    60 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (для теста)

    3 стак.

  • Соль

    (для теста)

    1 ч. л.

  • Вода

    (для теста)

    1 стак.

  • Крахмал

    (для теста и для фарша)

    4 ст. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    1/2 ч. л.

Время приготовления:

Количество порций: 6

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version