Site icon Рецепты

Японские панкейки с начинкой (шоколадной)

Японские панкейки с начинкой (шоколадной)
Японские панкейки с начинкой (шоколадной)


Приготовить продукты для японских панкейков с начинкой (шоколадной).

Яйца и сахар перемешать венчиком, чтобы растворился сахар.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Перемешать и постепенно влить молоко, тщательно перемешивая.

Тесто должно быть как сметана.

Выпекать на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета.

Я выпекала на блиннице.

Шоколад залить сливками. Поставить в микроволновую печь на 20-30 секунд.

Перемешать до однородности.

Выкладываем на панкейк ложку шоколада, накрываем вторым.

И так проделать со всеми панкейками.

Японские панкейки с начинкой из шоколада готовы.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version