Site icon Рецепты

Японские оладьи

Японские оладьи
Японские оладьи



Такие оладьи — это прекрасный выбор для завтрака. От обычных они отличаются тем, что они намного пышнее и воздушнее. Но для их приготовления понадобятся специальные кольца. Попробуйте!

Описание приготовления:

Если вы любите различные блинчики и оладушки, то этот рецепт точно для вас! По виду, японские оладьи — это что-то больше похожее на бисквит. Вам точно должно понравиться!
Количество порций: 1-2

Отделите желтки от белков. Взбейте белки до пышности и отложите в сторону.

Затем взбейте желтки с сахаром.

Добавьте молоко, муку, соль и соду. Перемешайте.

Аккуратно вмешайте взбитые белки.

Сковороду и кольца смажьте маслом. Поставьте кольца на горячую сковороду и наполните на 1/3 тестом. Накройте крышкой и готовьте 2-3 минуты на маленьком огне.

Затем формочки переверните и готовьте еще пару минут.

Подавайте оладьи с джемом.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version