- Рисовая лапша, пачка — 1 Штука
- Свинина — 400 Грамм
- Соевый соус — По вкусу
- Белый салатный лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Помидор — 2 Штуки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Кунжут — По вкусу
- Соль — По вкусу
Много хозяек у себя на кухне часто готовят макаронные изделия и лапшу. Во-первых, это быстрый вариант для обеда или ужина. Во-вторых, эти продукты являются идеальной основой для различных блюд.
Описание приготовления:
И такое простое сочетание мясного с лапшой может выглядеть совсем по-разному, если к ингредиентам добавить что-нибудь новенькое. Например, прочитайте о том, как приготовить японскую лапшу со свининой. Простое и очень сытное блюдо с соевым соусом. Все составляющие просто идеально сочетаются.
Количество порций: 4
Свинину помойте, нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте в ней мясо до золотистой корочки под крышкой на среднем огне. Потом уберите крышку, добавьте кунжут и прожарьте немного на сильном огне.
Лук и морковь помойте, почистите, мелко нарежьте. Обжарьте лук в масле до прозрачности. Затем добавьте морковь и готовьте ещё 5 минут.
Помидоры помойте, обдайте кипятком и снимите кожуру. Мелко нашинкуйте. Обжарьте на сильном огне 3 минуты и немного посолите.
Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции на упаковке. Промойте её.
Смешайте все овощи с лапшой и мясом в сковороде и влейте соевый соус. Приятного аппетита!