Site icon Рецепты

Янним

Янним
Янним



Янним — острая приправа корейского происхождения. Она добавляется в салаты, супы, вторые блюда или просто на бутерброды. Янним придаёт блюдам пикантный привкус.

Описание приготовления:

Рецепт настолько прост, что его можно приготовить «между делом». Погрузил-прокрутил-переложил. А переложить для дальнейшего хранения лучше в стеклянную ёмкость, герметично закрыть и убрать в темное место.
Количество порций: 10

Совет от повара:

Если хотите приправу поострее, не удаляйте семена и перегородки у перца.

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Перец очистите от семян и перегородок. Очистите чеснок.

Перец и чеснок разрежьте на несколько частей и выложите в блендер.

Пробейте в пульсовом режиме в течение 1-2 минут до однородной массы.

Приправа готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version