Site icon Рецепты

Ямайская курица карри

Ямайская курица карри
Ямайская курица карри



Пряная курица карри со специями непременно понравится любителям острых блюд. Попробуйте!

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Натрите курицу солью и перцем.

Обжарьте курицу до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Положите в тарелку.

Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, тмин, карри, тмин, 1/2 стакана воды и соль. Тушить, пока лук не размягчится, от 3 до 5 минут.

Добавить морковь, кокосовое молоко, 1/2 стакана воды и курицу вместе с соками, образовавшимися после ее жарки. Доведите до кипения.

Снять с огня и перемешать с горошком.

Подавать с соусом карри.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат Белая Береза из куриного филе

Вермишелевый суп с курицей

Салат с курицей и грибами «Осень»

Заливная запеканка

Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле


Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке

Тайские фрикадельки из курицы

Роллы с курицей карри

Курица в мультиварке

Курица с карри и кокосовым молоком

Курица в молоке

Курица в томатно-йогуртовом соусе

Зеленое карри из курицы с ананасами

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version