Site icon Рецепты

Яйца, фаршированные тунцом

Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, фаршированные тунцом


Предлагаю приготовить холодную закуску из яиц. Очень простое и, поверьте, очень вкусное блюдо, которое вполне может украсить ваш праздничный стол. Для пикантности я добавила в начинку оливки и каперсы.

Для приготовления яиц, фаршированных тунцом, нужно сразу подготовить продукты по списку.

Сварить яйца вкрутую, разрезать пополам вдоль и вынуть желтки. Аккуратно вырезать часть белка.

4 желтка и часть белка мелко нарезать, а один желток оставить на украшение.

Оливки и каперсы мелко нарезать.

В миске соединить тунца, оливки, желтки, каперсы, майонез и перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Каждую половину яйца наполнить этим фаршем.

Украсить оставшимся желтком. Яйца, фаршированные тунцом, готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version