Site icon Рецепты

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и чесноком


Необходимы продукты по списку: куриные яйца, сыр, чеснок, свежая зелень, соль, перец, чесночный соус или майонез для заправки.

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Чесночные зубцы разрезаем вдоль и удаляем сердцевину, которая и оставляет тот самый сильный, стойкий душок. Измельчаем.

Мелко-мелко рубим чистый молодой укроп.

Тонкой стружкой трем твердый сыр.

Вдоль разрезаем яйца, вынимаем желтки, разминаем.

Смешиваем с зеленью, сыром, чесноком, чесночным соусом/майонезом, при необходимости приправляем специями.

Щедро наполняем половинки белков начинкой. Произвольно украшаем. До подачи фаршированные сыром и чесноком яйца держим на полке холодильника. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version