Site icon Рецепты

Яйца, фаршированные скумбрией

Яйца, фаршированные скумбрией
Яйца, фаршированные скумбрией


Для приготовления яиц, фаршированных скумбрией, возьмите ингредиенты по предложенному списку.

Скумбрию достаньте из банки.

Затем выложите в салатник и разомните вилкой.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду и обжарьте. После добавьте в скумбрию.

Добавьте плавленый сыр.

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. После воду слейте, охладите и очистите яйца. Каждое яйцо разрежьте на две части вдоль.

Из половинок яиц достаньте желтки и добавьте к скумбрии, луку и плавленому сыру.

Поперчите и посолите с учетом того, что скумбрия и плавленый сыр содержат достаточно соли. Взбейте все ингредиенты блендером до нежной, однородной консистенции паштета.

Каждую половинку белка заполните приготовленной массой с помощью кондитерского мешка с насадкой. Украсьте по вкусу и подавайте яйца, фаршированные скумбрией, к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version