Site icon Рецепты

Яйца, фаршированные сельдью с горчичной заправкой

Яйца, фаршированные сельдью с горчичной заправкой
Яйца, фаршированные сельдью с горчичной заправкой


Этот быстрый и вкусный рецепт русской кухни наверняка понравится любителям закусок с соленой рыбой. Приятное сочетание соленой сельди, горчично-масляной заправки и свежей зелени многим покажется очень вкусным. Такую закуску можно приготовить очень быстро в любое время, главное, чтобы в запасе были нужные ингредиенты.

Подготовьте продукты по списку.

Разрежьте яйца пополам и удалите желток.

Разомните желтки вилкой. Постепенно добавляя по вкусу уксус, масло и горчицу, продолжайте растирать массу вилкой. В конце добавьте нарубленную зелень и перемешайте.

Филе сельди нарубите мелкими кусочками и добавьте к желтковой массе. Поперчите и подсолите по вкусу, если нужно. Перемешайте.

Разложите начинку по половинкам белков.

При подаче можно добавить листья салата и кислые яркие ягоды, например клюкву или бруснику.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version