Site icon Рецепты

Яйца, фаршированные рыбными консервами

Яйца, фаршированные рыбными консервами
Яйца, фаршированные рыбными консервами



Фаршированные яйца — блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!

Описание приготовления:

Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.


Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.

Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

Перемешайте.

Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».

Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version