Яйца сварите вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и разрежьте острым ножом на две одинаковые половинки.
Аккуратно отделите яичный желток от белка и натрите на мелкой терке.
Половину красной рыбы нарежьте мелкими кубиками. Другую половину нарежьте тонкими полосками и сверните розочкой.
Мелко нашинкуйте зелень укропа. Одну веточку оставьте для украшения.
Соедините в миске все ингредиенты, добавьте щепотку красного острого перца, пропущенный через пресс зубчик чеснока и майонез.
Тщательно перемешайте начинку.
Аккуратно наполните начинкой половинки белка. Охладите. Перед подачей на стол украсьте листиками свежей петрушки и укропа и розочками из красной рыбы.
Приятного аппетита и вкусного вам застолья! И счастливого Нового Года!