Site icon Рецепты

Яйца фаршированные "Грибная полянка"

Яйца фаршированные "Грибная полянка"
Яйца фаршированные "Грибная полянка"



Это блюдо простое, и неизменно вкусное, полезное, отлично подойдет вам, когда нужно украсить стол к празднику или торжеству. Легко готовится, недорого стоит и исчезает со стола быстрее других.
Количество порций: 2

1. Вареные яйца очистить. Помидоры вымыть и тщательно отряхнуть от воды.

2. С бочка каждого помидора срезать кусочек — это будет «шляпка» грибочка. Вычистить семена и перегородки, оставив только стенку овоща. Одно яйцо разрезать пополам поперек. У двух других срезать только низ. Желток аккуратно убрать.

3. Печень потереть на крупной терке. Смешать с желтками и майонезом, посолить по вкусу и хорошо растереть до однородной массы.

4. Зелень петрушки крупно порубить и сложить на блюдо, на котором вы будете подавать свои «грибочки».

5. Нафаршировать яйца. Осторожно установить их на зелень петрушки. Затем смазать остатками яично-печеночной смеси нижние части «шляпок» и установить их на уже готовые «ножки». Готово! Можно подавать к столу!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version