Site icon Рецепты

Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами
Яйца фаршированные грибами


Я приготовила второй вариант для которого нам понадобятся: яйца, свежие шампиньоны, лук, подсолнечное масло, соль и перец.

Лук следует нарезать мелкими кубиками, а шампиньоны натереть на тёрке. Обжарить шампиньоны с луком на подсолнечном масле, в конце жарки посолить и поперчить.

Сварить и остудить яйца, разрезать пополам и вынуть желтки.

Желтки размять, добавить к ним обжаренные грибы с луком вместе с маслом. Хорошо перемешать.

Наполнить половинки яиц грибным фаршем.

Украсить яйца зеленью и подать на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version