Site icon Рецепты

Яйца, фаршированные грибами и сыром

Яйца, фаршированные грибами и сыром
Яйца, фаршированные грибами и сыром


Для приготовления яиц, фаршированных грибами и плавленым сыром, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца поставить варить в течение 10 минут, затем слить горячую воду и залить яйца холодной водой, чтоб их легко было очистить от скорлупы.

Шампиньоны вымыть и обсушить, натереть на тёрке. Почистить лук и мелко нарезать.

В сковороде разогреть постное масло, выложить в него лук и шампиньоны, обжарить до выпаривания жидкости из грибов. В конце жарки посолить и поперчить.

Размять в тарелке плавленый сырок. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки и добавить их к сыру, размять вилкой. Сюда же добавить обжаренные грибы с луком.

Тщательно растереть начинку до однородного состояния, попробовать на вкус: если вдруг не хватает соли и перца, добавить и наполнить белки.

Украсить закуску листочками петрушки или укропа и подать к столу — яйца, фаршированные грибами и сыром, готовы.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version