Яйца, фаршированные горчицей — простая, но вкусная закуска к праздничному столу. Более того, ее чрезвычайно просто приготовить. В качестве начинки мы сделаем нежно-пряный «крем» из йогурта и горчицы.
Описание приготовления:
Яйца, фаршированные горчицей, подойдут на Пасху или после нее. Такое блюдо станет украшением и обычного будничного ужина или обеда. Подайте к фаршированным яйцам хлеб и наслаждайтесь. Количество порций: 3-4
1. Отварите яйца вкрутую.
2. Через 5-6 минут после закипания, слейте яйца холодной водой. Это остановит процесс варки.
3. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте половинками.
4. В отдельную мисочку выберите желток.
5. Желток помните вилкой до образования однородной массы.
6. К желткам добавьте уксус, йогурт и горчицу. Все тщательно перемешайте.
7. Полученую смесь выложите в пластиковый пакет с пропезанным уголком или в специальный кондитерский пакетик. Начинку добавьте в лунку белка.
8. Фаршированные горчицей яйца присыпьте молотой паприкой. Блюдо готово! До подачи храните в холодильнике. Приятного аппетита!