Site icon Рецепты

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное – для обжаривания
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • 400 г мясного фарша
  • петрушка
  • 200 г свежих хлебных крошек
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп
  • соль
  • яйцо – сырое, 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить и нашинковать. Зелень вымыть, обсушить
и мелко порезать.
Шаг 2

В миску с мясным фаршем добавить
лук, чеснок, зелень и свежие хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Вымесить
однородный фарш.
Шаг 3

Сформовать из фарша 4 лепешки.
В середину каждой положить по вареному яйцу.
Шаг 4

Подтянуть края лепешек так, чтобы
яйца оказались закрыты со всех сторон.
Шаг 5

В сковороде очень сильно разогреть
растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить
еще 7–8 мин.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version