Site icon Рецепты

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски
Яйца по-шотландски


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 яйца, сваренных вкрутую
  • 400 г приготовленного мясного фарша
  • соль, перец
  • растительное масло для обжаривания

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слепить из мясного фарша 4 лепешки. В центр каждой положить по одному вареному яйцу.
Шаг 2

Подтянуть края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон. Влажными руками разровнять поверхность.
Шаг 3

В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить получившиеся зразы со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин.




Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version