Site icon Рецепты

Яйца по-флорентийски

Яйца по-флорентийски
Яйца по-флорентийски



Яйца по-флорентийски — великолепная идея для завтрака. Этот рецепт всегда поражал моих гостей своей простотой и быстротой приготовления. Пока варится кофе — завтрак готов. Классный рецепт!

Описание приготовления:

Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, для приготовления которой нам понадобится небольшая форма для запекания, так же можно использовать керамические горшочки. Запекайте до образования золотистой сырной корочки.

Попробуйте использовать этот простой рецепт яиц по-флорентийски, и я думаю, это блюдо станет одним из излюбленных для вашей семьи!

Количество порций: 3-4

Ломтики ветчины выкладываем на дно формы.

Поверх ветчины выкладываем листья шпината.

Разбиваем яйца, вливаем сливки, добавляем пару капель кисло-сладкого соуса, солим и перчим по вкусу, посыпаем все тертым пармезаном. Ставим в духовку на 175 градусов, запекаем около 10 минут, до полной готовности.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version