- Яйцы — 2-3 Штук
- Сливки — 3 Ст. ложки
- Шпинат — 1 Щепотка
- Ветчина — 3-5 Ломтиков
- Кисло-сладкий соус — По вкусу (Желательно использовать вустерский соус.)
- Тертый пармезан — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Яйца по-флорентийски — великолепная идея для завтрака. Этот рецепт всегда поражал моих гостей своей простотой и быстротой приготовления. Пока варится кофе — завтрак готов. Классный рецепт!
Описание приготовления:
Ингредиенты рассчитаны на одну порцию, для приготовления которой нам понадобится небольшая форма для запекания, так же можно использовать керамические горшочки. Запекайте до образования золотистой сырной корочки.
Попробуйте использовать этот простой рецепт яиц по-флорентийски, и я думаю, это блюдо станет одним из излюбленных для вашей семьи!
Количество порций: 3-4