Site icon Рецепты

Яйца Орсини

Яйца Орсини
Яйца Орсини


Для приготовления яиц Орсини нам понадобятся следующие ингредиенты.

Белки отделить от желтков так, чтобы желтки остались в скорлупках.

Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену.

На противень, слегка смазанный растительным маслом, ложкой выложить белки в виде гнезд, в центре сделать углубления.

Выложить желтки в эти углубления, поперчить.

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке на нижнем уровне 10 минут. Посыпать рубленой зеленью. По желанию можно посыпать тертым пармезаном.

Яйца Орсини готовы. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version