Site icon Рецепты

Яйца в горчичном соусе

Яйца в горчичном соусе
Яйца в горчичном соусе


Очень простой рецепт из немецкой кухни, а точнее из земли Саксония-Анхальт – Eier in Senfsoße – яйца в горчичном соусе.

По традиции подают такие яйца всегда с отварным картофелем без добавления масла, но можно конечно же и добавить его, или, если вы больше предпочитаете картофельное пюре, то можно приготовить и с ним.

Нам понадобятся следующие продукты: яйца, картофель, молоко, масло, мука, соль, приправа для супа и горчица.

Соус приготовим по этому рецепту.

Картофель почистим, порежем и отварим минут 20 в подсоленной воде, воду сольем.

Яйца сварим «в крутую».

Подаем все горячим: на тарелку выкладываем картофель, рядом соус и в соус кладем разрезанные пополам ( или целые) яйца. Картофель можно посыпать сухим или свежим укропом или другой зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version