- Куриный бульон — 480 Миллилитров
- Томатный соус — 540 Грамм
- Яйцо — 4 Штуки
- Перец чили зелёный — 2 Штуки
- Круглый тост или несладкий кекс — 4 Ломтика
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Сладкий зелёный перец — 0,5 Штуки
- Перец халапеньо — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Кинза, веточка — 2 Штуки
- Тмин — 1,5 Чайных ложки
- Кайенский перец — 0,25 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Уксус — 2 Чайных ложки
Яйца «Бенедикт» — это оригинальное блюдо на завтрак, которое очень любят в США. Его подают во многих ресторанах, поскольку оно выглядит эффектно. Если вы до сих пор их не готовили, то советую изучить.
Описание приготовления:
Может быть, сварить яйцо в мешочек получится у вас не с первого раза. Главное, пробуйте! Ведь закуска получается очень вкусная и сытная. Поэтому обязательно познакомьтесь с тем, как приготовить яйца «Бенедикт» с чили. Острый вкус отлично сочетается с томатным соусом и главным ингредиентом.
Количество порций: 2