- Яйца — 4 Штуки
- Майонез — 1/4 Стакана
- Порошок карри — 1/2 Чайных ложки
- Фисташки — 2 Ст. ложки
- Соль и перец — — По вкусу
- Лаваш — 1 Штука
Рецепт яичного салата с рукколой и фисташками в лаваше.
Описание приготовления:
Отварить яйца в течении 12 минут. Затем переложить их в миску с холодной водой и дать остыть.
Тем временем, смешать майонез, порошок карри, и фисташки в большой миске. Очистить и нарезать вареные яйца, смешать с майонезо-фисташковой смесью. Тщательно перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу. Свернуть лаваш в два раза. Внутрь каждой половинки положить по порции рукколы и яичного салата.
Количество порций: 2
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5
голосов: 5