- Куриные яйца — 2-3 Штук (в зависимости от размера)
- Морковь — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Масло сливочное — 50-70 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
- Зелень — По вкусу (укроп, петрушка)
Вкусная и яркая закуска. Подается охлажденной на тостах, ржаном хлебе или в вафельных стаканчиках.
Описание приготовления:
Яичный паштет готовим при помощи измельчителя — комбайна, блендера. Яйца надо предварительно отварить, а овощи обжарить на масле до мягкости. Перед подачей паштет отсудите. На стол подайте с сухариками, крекерами или любимым хлебом.
Количество порций: 6-7