Site icon Рецепты

Яичный паштет

Яичный паштет
Яичный паштет



Вкусная и яркая закуска. Подается охлажденной на тостах, ржаном хлебе или в вафельных стаканчиках.

Описание приготовления:

Яичный паштет готовим при помощи измельчителя — комбайна, блендера. Яйца надо предварительно отварить, а овощи обжарить на масле до мягкости. Перед подачей паштет отсудите. На стол подайте с сухариками, крекерами или любимым хлебом.
Количество порций: 6-7

1. Приготовим ингредиенты. Яйца отварим до полной готовности, очистим.

2. Лук нарезаем произвольно.

3. Морковь трем на терке.

4. В минимальном количестве масло обжариваем овощи до готовности.

5. Готово. Лишнее масло удалите.

6. В чашу измельчителя кладем яйца, масло сливочное, жареные овощи, чеснок, зелень, соль, перец черный молотый.

7. Измельчаем.

8. Готовый паштет отправляем в холодильник на 1 час для остывания. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version